HOME > ニュース > 第3回あっぱれ本通り商品審査会を開催しました 第3回あっぱれ本通り商品審査会を開催しました 12月24日に第3回目となるあっぱれ本通り出店企業様の商品の審査会を開催しました。 以下4品目全てあっぱれ審査基準を満たしており合格となりました。 ①ある処にぼたもち山 境港店・・・苺小豆クリーム大福 ②株式会社めぐみ・・・ととりこ黒豚 フランクフルト ③大谷酒造株式会社・・・鷹勇 強力 ④株式会社染創・・・目玉おやじのバームクーヘン ニュース 2016/1/6更新 « 次の記事へ ‖ 前の記事へ » --都道府県を選択-- 北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県 全商品一覧 食品 生鮮 飲料・お酒 青果 お菓子 氷温食品 お歳暮 お菓子 お酒 アルコール カニ カレー ギフト グルメ シチュー スイーツ トマト ネギ プリン 乳製品 内祝い 名所 和菓子 和食 品質 団子 大山 大豆 日南町 旬 栄養 氷温 氷温食品 特産 特産品 生鮮 生鮮食品 納豆 素材 蟹 観光 調味料 贈答品 醤油 野菜 青果 食品 食材 飲料 魚 魚介類 @appare_hondoriさんのツイート あっぱれ本通り